ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В ДОУ диетического меню в наличии нет

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Дополнительная информация
  • В детском саду осуществляется четырехразовое сбалансированное питание по программе 10-ти дневного меню, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Данная программа позволяет учитывать калорийность блюд, содержание в них белков, жиров, углеводов, подсчитать химический состав рациона. в том числе приспособленные для использования инвалидами и лицами с ОВЗ
    Основные принципы организации питания:
    - адекватная энергетическая ценность
    - сбалансированность рациона питания
    - максимальное разнообразие рациона
    - правильная обработка продуктов и блюд, обеспечивающая их вкусовые достоинства и сохранность пищевой ценности
    - учет индивидуальных особенностей детей, наличие диеты
    - четкое следование требованиям СанПин.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан